У Азаренко на одну конкурентку стало меньше

UDF.BY

Набравшая в последнее время хорошую спортивную форму американка Серена Уильямс сенсационно проиграла матч первого круга Открытого чемпионата Франции.

Комментируя свое поражение от француженки Вирджини Радзано - 6:4, 6:7(5), 3:6, Серена заявила, что всегда нервничает, если играет, испытывая недомогание. "Думаю, что в этом нет ничего удивительного. Сегодня я тоже сильно нервничала, впрочем моему поражению нет оправданий. Я ударила в аут, значит проиграла", - отметила спортсменка.

По ее словам, отчаиваться не надо, так как "случались вещи похуже". "Прошедшие полгода были весьма непростыми для меня. Но нет ничего, с чем бы я не справилась. Сейчас я расстроена, но думаю, что могло быть и хуже", - цитирует Вильямс-младшую официальный сайт соревнований.

Напомним, Серена Вильямс наряду с Викторией Азаренко и Марией Шараповой назывались перед началом турнира главными фаворитками.

Таким образом из фавориток остались первая и вторая ракетки мира. Россиянка, кстати, очень уверенно прошла первый круг, победив Александру Каданцу - 6:0, 6:0.

Сегодня Виктория и Мария проведут матчи второго круга. Белоруска встретится с 198-й ракеткой немкой Диной Пфизенмайер, а россиянка - с 84-й ракеткой японкой Аюми Морита.

Также сегодня на корты Roland Garros выйдет Ольга Говорцова. У нее очень грозная соперница - 10-я ракетка Анжелик Кербер из Германии.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров