Мезин ушел из "Динамо"


Голкипер Андрей Мезин и форвард Даниэль Корсо покидают минское "Динамо". Об этом на встрече с журналистами сообщил спортивный директор клуба Игорь Матушкин, пишет Goals.by.

В то же время Александр Кулаков заключил с "Динамо" новое однолетнее соглашение. Примечательно, что контракт будет двухстронним.

Напомним, что в минувшем сезоне Мезин сыграл в регулярном чемпионате в 16 встречах с показателем надежности 89,9%. В плей-офф Андрей выходил на лед в одном матче, показатель надежности 57,1%.

Даниэль Корсо в сезоне 2011/12 провел за «зубров» 50 игр, в которых забросил 15 шайб и отдал 12 передач. В серии плей-офф Корсо участия не принимал.

Александр Кулаков в 52 играх регулярного чемпионата отметился 8 шайбами и 10 ассистентскими баллами. В плей-офф Кулаков сыграл 3 игры, в которых отдал 1 результативную передачу.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!