Мирный и Нестор стали победителями турнира в Лондоне

gotennis.ru

Белорус Макс Мирный и канадец Даниэль Нестор стали победителями турнира АТР в Queen's Club. В финале соревнований посеянные под первым номером Мирный и Нестор встречались с действующими победителями турнира американцами Бобом и Майком Брайанами.

Первые сеяные добились победы в двух партиях со счётом - 6/3, 6/4. Мирный и Нестор сделали за матч три брейка и ни разу не упустили свою подачу, затратив на победу всего 51 минуту игрового времени.

Отметим, что это уже вторая победа канадца и белоруса над американцами за последнюю неделю. Напомним, что в прошлую субботу Мирный и Нестор обыграли братьев Брайанов в финале Открытого первенства Франции.

Для Мирного и Нестора это уже четвёртый титул в текущем сезоне. За победу в Лондоне канадец и белорус получат 29,200 евро призовых и 250 рейтинговых очков.

поделиться

Новости по теме

    Мирный и Нестор выиграли Shanghai Rolex Masters - 2011

    Белорус Максим Мирный и канадец Даниэль Нестор стали победителями турнира серии "Мастерс" в Шанхае в парном разряде. В финале соревнований они обыграли француза Микаэля Льодра и серба Ненада Зимоньича со счётом 3:6, 6:1, 12:10.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!