Опростоволосившегося главного "оракула" Евро-2012 могут пустить на сало

НТВ

Официальный футбольный оракул закончившегося на днях чемпионата Европы — хряк по кличке Фунтик — сменил хоромы в фан-зоне киевского центра на родную ферму в 20 километрах от украинсокй столицы.

Хозяин животного забрал своего питомца "на время решения вопроса размещения хряка в киевском зоопарке".

Общественность крайне обеспокоена судьбой 380-килограмового предсказателя, угрозы в адрес которого начали сыпаться сразу после начала континентального первенства. Особенно часты были призывы пустить откормленного хряка "на шашлык и сало".

Фунтик не сделал ни одного точного предсказания на Евро-2012, напророчив победы сборной Швеции над командой Украины и своим соотечественникам — в играх с англичанами и французами, сообщает ИТАР-ТАСС.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter