Вайс: Верим, что победим БАТЭ и выйдем в следующий раунд Лиги чемпионов

UDF.BY

"Вардар" провел первую тренировку в Минске. А защитник македонцев Мирослав Вайс прокомментировал, чего ждать от грядущего поединка.

"Нам нечего терять, мы верим в свои способности и силы, так что будем играть на результат. В команде все считают, что игра в Борисове закончится с тем счетом, который обеспечит полные трибуны в ответном поединке в Македонии. А затем мы выйдем в следующий раунд Лиги чемпионов", - приводит pressball.by слова футболиста.

Напомним, двухматчевое противостояние белорусского и македонского чемпионов начнет завтра поединком на борисовском стадионе "Центральный".

С мнение главкома белорусов по поводу предстоящего матча можно ознакомиться здесь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter