Обслуживающий персонал Олимпиады живет в ужасающих условиях

Euromag.ru

Уборщиков олимпийского парка разместили по десять человек в комнату в большом временном жилье. Лагерь в восточном Лондоне, скрытый от глаз публики, предлагает один туалет на 25 рабочих и один душ на 75. Они спят в перемещаемых кабинках, некоторые из которых протекают во время дождя.

Из-за плохой погоды весь лагерь залит стоячей водой, рабочим приходится перебраться по пустым ящикам. Сотни людей приехали из-за границы работать, несмотря на заверения о занятости в этом деле жителей Лондона. По приезду некоторым сказали, что работы не будет еще две недели. Но несмотря на это, с них потребовали ежедневную плату в 23 евро за аренду "жилья", что в месяц составляет 660 евро. Некоторые стали возвращаться назад, говоря о том, что условия в лагере "ужасные" и что душ и туалет слишком грязны из-за большого количества людей, сообщает Daily Mail.

Планы на строительство жилья были одобрены организаторами Locog, и нашли поддержку в местной администрации Ньюхема, даже несмотря на то, что санитарные инспекторы запротестовали. Они заявили о том, что туалеты и душевые "едва ли адекватны", а ландшафтные архитекторы сказали, что условия для ночлега "нечеловеческие".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров