Фаны "Вардара" устроили ночью провокацию против игроков БАТЭ

UDF.BY

Во втором часу ночи в канун матча квалификационного раунда Лиги чемпионов между македонским "Вардаром" и белорусским БАТЭ примерно сотня поклонников клуба из Скопье явились к отелю "Aleksandar Palace", где остановились борисовчане.

Визитеры принялись ходить вокруг здания, посредством скандирований, трещеток, барабанов славили свой клуб и сулили гостям неприятности в предстоящей игре. Демонстрация продолжалась около получаса, сообщает pressball.by.

Тем временем, определился соперник победителя двухматчевого противостояния БАТЭ - "Вардар" по третьему отборочному раунду Лиги чемпионов УЕФА. Венгерский "Дебрецен", после гостевого поражения (0:1), на своем поле не оставил шансов албанскому "Скендербеу" - 3:0.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!