В среду БАТЭ проведет первый матч с "Дебреценом"

UDF.BY

Накануне первого поединка 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА БАТЭ подписал контракты с Александром Глебом и Романом Василюком. О них, а также о предстоящем матче рассказал главком "сине-желтых" Виктор Гончаренко.

По словам наставника, оба новобранца примут участие в домашнем поединке с "Дебреценом". Он пока не знает, выйдут ли эти футболисты в стартовом составе: "Нужно подумать. Примем решение в день игры".

Виктор Гончаренко не исключает, что новость о подписании контрактов с Глебом и Василюком способно нанести психологический удар по "Дебрецену": "По крайней мере, это привлекает очень серьезное внимание. И наверняка многие будут сконцентрированы на том, что есть Глеб на поле. Глеб — это в первую очередь. На мой взгляд, такая ситуация развяжет руки другим нашим игрокам группы атаки".

Главком утверждает, что не видит особой разницы, где проводить первый поединок - дома или в гостях: "Может, есть какие-то мелкие нюансы, но всегда нужно учитывать: если на своем поле играешь 0:0 и забиваешь гол на выезде, то положение дел меняется коренным образом".

Поединок начнется сегодня на борисовском Городском стадионе в 19.00.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров