Кубарев: Понятное дело, что "Ливерпуль" - соперник совсем другого уровня


Приезд в Гомель легендарного "Ливерпуля" вызвал в городе над Сожем небывалый ажиотаж. Наверняка трибуны уютного 15-тысячника будут заполнены до отказа.

Еще за пять дней до матча у касс стадиона "Центральный" выстроились длиннющие очереди. Тем временем главный тренер "Гомеля" Олег Кубарев отмечает: "Понятное дело, что "Ливерпуль" - соперник совсем другого уровня. Мы ведь никогда прежде с такими клубами не встречались. Но надо готовиться. Все покажет матч".

А вот нападающий гомельской дружины Дмитрий Платонов говорит следующее: "Честно говоря, хотелось бы менее рейтингового конкурента. Тогда наши ставки были бы выше. Но как есть - так есть. Будем играть с великой командой. Шансов мало, однако они имеются. Главное - уцепиться за них".

Что касается мерсисайдцев, то в июле они готовились на сборе в США, где провели три товарищеских поединка. При этом ни в одном из них английский клуб не победил. Сначала красные сыграли вничью с "Торонто" (1:1), затем уступили "Роме" (1:2), а напоследок разошлись миром с "Тоттенхэмом" (0:0).

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров