Футболист сборной Бразилии нокаутировал судью - видео


Звездный футболист лиссабонской "Бенфики" и сборной Бразилии Луизао может отправиться в тюрьму сроком на пять лет за то, что ударил судью во время товарищеского матча против "Фортуны" из Дюссельдорфа.

Во время контрольной игры возник спорный эпизод, который буквально разъярил Луизао. Судья принялся о чем-то разговаривать с футболистами, и тут защитник "Бенфики" неожиданно разогнался и со всей силы врезался в рефери, повалив его на землю.

Судья лежал на газоне и не шевелился, точно его отправили в нокаут. Оказалось, что он ударился головой о газон и потерял сознание. После инцидента матч был остановлен.


"Я хотел всего лишь уладить ситуацию. Я невиновен! И я не боюсь штрафа", - заявил Луизао. Однако набедокуривший защитник может не только быть оштрафован на круглую сумму. Его вообще могут посадить за решетку сроком до пяти лет, о чем сообщает немецкая пресса.

Судья рассказал об инциденте журналистам: "Я получил сотрясение мозга и у меня большой синяк на шее. Я был в больнице, врачи хотели, чтобы я даже остался у них на ночь".

Остается только догадываться, зачем такому серьезному и опытному игроку, как Луизао, нужно было совершать этот поступок в ничего не значащем, товарищеском матче.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров