Алексей Вергеенко: Хочу извиниться перед болельщиками

"Прессбол"

После проигрыша команде Кипра (0:3) главный тренер молодежной сборной Беларуси Алексей Вергеенко извинился перед болельщиками и пообещал, что в Германии команда будет играть совсем по-другому.

- Трудно говорить после такой игры. В первую очередь, конечно, хочу извиниться перед болельщиками. 0:3 - это не тот результат, который должен быть на табло. Может где-то по ходу матча я был не прав. Ведь перешли во втором тайме на игру в три защитника. Надеюсь, что в поединке с сборной Германии будем играть в другой футбол. Ребята, выступающие на кубке Лобановского нам помогут. Не смотря на то, что цикл провален, нужно с оптимизмом смотреть вперед и воспитывать этих ребят на будущее.

- Было два удаления...

- Первое удаление мне непонятно. Гаврилович, считаю, не наработал на красную. А второе... Сароку, видимо, захлестнули эмоции. Ни в коем случае нельзя было оставлять команду вдевятером. Но при этом я никак не оправдываюсь. Получили, что получили.

- Какие задачи ставите на оставшиеся матчи?

- По натуре я максималист и хочу, чтобы из Германии мы вернулись как минимум с одним очком. Такая вот задача. Обещаю, что в Германии вы увидите совершенно другую команду. В этот раз, честно говоря, даже толком к игре не успели подготовиться.

поделиться

Новости по теме

    Беларусь отомстит России

    Главный тренер молодежной сборной Беларуси Алексей Вергеенко после финала Кубка Содружества с Россией в Санкт-Петербурге (0:2) пообещал: в следующем году белорусы приедут на турнир во всеоружии.подробности

Новости партнёров