Хоккеистам "Динамо-Минск" подняли зарплату

БелаПАН

Зарплатная ведомость хоккейного "Динамо" значительно улучшилась по сравнению с прошлым годом, сообщил генеральный директор выступающего в чемпионате КХЛ минского клуба Алексей Торбин. По его словам, это связано в том числе с трансферной политикой "Динамо".

Торбин вновь не стал раскрывать обстоятельства расставания с вратарем Андреем Мезиным: "В отношениях с Мезиным поставлена точка. Прошло уже столько событий, что я и не помню, что точно было".

Главный тренер "Динамо" Кари Хейккиля отметил, что ему нравится психологическое состояние игроков перед новым сезоном. "Сейчас обстановка в команде хорошая, микроклимат очень хороший. Новички — хорошие командные игроки", — сказал он. Хейккиля отметил, что соперники "Динамо" по дивизиону, пусть его уровень и вырос по сравнению с прошлым сезоном, примерно равны. То есть, считает он, у команды есть возможность показать хороший результат. "Думаю, физически команда к новому сезону готова. Хорошо бы, чтобы у игроков не было серьезных травм", — сказал Хейккиля.

По мнению Торбина, Хейккиля не помешает совмещение должности главных тренеров клуба и сборной. "Что касается совмещения, то в каждом случае есть исключения", — заявил он.

поделиться

Новости по теме

    Хейккиля: Над ЦСКА была хорошая победа

    Главный тренер минского "Динамо" Кари Хейккиля считает, что его команда показала хорошую игру в поединке с ЦСКА за счет слаженных командных действий. Об этом наставник, как сообщает пресс-служба клуба, заявил по итогам пятничного матча.подробности

Новости партнёров