Гончаренко: Надо настроить команду на уровень агрессии и мотивации

БелаПАН

"Сейчас много говорят о возможности войны между Израилем и Ираном. Слышали ли вы об этом?" — такой вопрос задали израильские журналисты главному тренеру борисовского БАТЭ Виктору Гончаренко 27 августа в Рамат-Гане на пресс-конференции в преддверии ответного матча плей-офф квалификации Лиги чемпионов против "Хапоэля" (Кирьят-Шмона).

"Наша главная задача — сосредоточиться на завтрашней игре", — приводит ответ Гончаренко пресс-служба БАТЭ.

Тренер заявил, что по сравнению с первым матчем в Минске, который закончился со счетом 2:0 в пользу борисовчан, в игре и составе команды будут сделаны изменения. "На данный момент сказать что-то конкретное о составе не могу. Есть кое-какие наметки, но нам еще нужно потренироваться, поговорить с ребятами. Решение примем завтра. У нас очень длинная скамейка, в связи с чем перед нами стоит задача выбрать оптимальный вариант состава", — сказал Гончаренко.

Накануне вылета в Израиль он отметил, что в комфортном счете первой встречи "кроется подводный камень": "Теперь понадобится приложить заметно больше усилий, чтобы вывести команду из состояния относительного благополучия и настроить ее на определенный уровень агрессии и мотивации, чтобы она забыла про борисовский результат и сыграла так, как делает это обычно. Нет, сломя голову лететь вперед не надо. Куда важнее достичь разумного баланса между нашими действиями в обороне и в атаке, чтобы решить главную задачу".

Матч "Хапоэль" — БАТЭ пройдет 28 августа, начало в 21.45. Победитель пары выступит в групповом турнире лиги чемпионов, проигравший — в групповом турнире Лиги Европы.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров