Главный тренера футбольной сборной подвергся обыску

UDF.BY

Главный тренер национальной сборной Беларуси Георгий Кондратьев в преддверии старта отборочного турнира ЧМ-2014 признался, что не посетил бы матчи сборной, если бы был болельщиком.

"Не пошел бы я на матчи против Грузии и Испании. Но не из-за денег. Мне не нравится, когда меня обыскивают с ног до головы. Мне именно это не нравится. Доходило до смешного: болельщики говорили милиционерам: "Кого вы обыскиваете?" Я лучше посмотрю футбол по телевизору. Для тренера так даже лучше. Есть повторы. А вживую мои помощники ходят смотреть. На матчи, на которые собирается большое количество людей, я не хожу. Лучше посещу матч чемпионата Беларуси, там народу меньше", — цитирует Кондратьева сайт goals.by.

Как писал UDF.BY обыск главного тренера сборной Беларуси по футболу далеко не единственный конфуз белорусских милиционеров.

23 авугста псле матча c "Хапоэлем" в разедевалку с трудом смог прорваться защитник БАТЭ Егор Филипенко. Милиционеры, охранявшие вход в подтрибунные помещения, не узнали футболиста. В конце концов, игроку помогли люди в очереди, подтвердившие сотрудникам органов, что перед ними защитник БАТЭ, и игрок проследовал туда, куда желал.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров