В ночном клубе хоккеисту перерезали горло


Следственное управление СКР по Самарской области возбудило дело по факту убийства игрока хоккейного клуба ЦСК ВВС (Самара) Николая Федяшева, сообщила во вторник агентству "Интерфакс-Поволжье" пресс-секретарь ведомства Елена Шкаева.

"В ночь на воскресенье Н.Федяшев со своим знакомым отдыхал в ночном клубе "Метелица" в Самаре. Между ними и еще одним посетителем произошел конфликт. В ходе потасовки мужчина достал нож и ударил им по горлу Н.Федяшева, также с ножом он напал на товарища хоккеиста", - сказала Е.Шкаева.

Она уточнила, что от полученных травм Н.Федяшев скончался, а его товарищ попал в больницу.

Личность преступника установлена, ведется его розыск, отметила пресс-секретарь. Дело возбуждено по статьям "убийство" и "причинение вреда средней тяжести здоровью".

Как сообщается на сайте хоккейного клуба ЦСК ВВС, Н.Федяшев сыграл за клуб три сезона, начиная с 2000 года. "Он воспитанник самарского хоккея. В его активе 52 матча и 5 голов. Также Н.Федяшев играл за саратовский "Кристалл" и за один из клубов Казахстана в чемпионате страны. В последние годы выступал в областном хоккейном чемпионате", - говорится в сообщении. Отмечается, что хоккейный клуб ЦСК ВВС выражает искренние соболезнования родным и близким убитого.

По данным местных СМИ, хоккеисту было 29 лет, у него осталась жена и двое маленьких детей, пишет портал interfax.by.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров