Глеб пока не думает о тренерской работе

UDF.BY

Белорусский полузащитник Александр Глеб, ныне играющий за борисовский БАТЭ, а ранее выступавший за европейские клубы, рассказал "Аргументам и Фактам в Беларуси", что о тренерской карьере пока не задумывается.

"У меня была серьезная травма, я достаточно долго восстанавливался и сегодня ценю каждый момент, когда могу заниматься своим любимым делом. Я хочу играть... Я хочу, чтобы в Беларуси была "футбольная осень"…

Конечно, есть желание подняться на прежний уровень, но, наверное, один процент из ста, что в моем возрасте можно вновь вернуться в высший эшелон.

Что касается тренерской работы, то это неблагодарный труд, тяжелый психологически. Человек постоянно находится в стрессовом состоянии. Тренеры за год могут поседеть от своей работы, - сказал футболист.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!