Тумилович вновь чудит: его оштрафовали и дисквалифицировали


В среду на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза был принят ряд решений по поводу инцидентов в последних матчах чемпионата страны во Второй лиге (Д3). Одно из них касается белорусского тренера ФК "Питер" Геннадия Тумиловича.

За оскорбление помощника судьи матча первенства России "Питер" (Санкт-Петербург) - "Текстильщик" (Иваново) дисквалифицирован на 2 матча и оштрафован на 15.000 российских рублей тренер ФК "Питер" Геннадий Тумилович. За выход за пределы технической зоны во время этого матча оштрафовать Геннадия Тумиловича на 1.000 рублей сообщает pressball.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter