Лоббист Лукашенко вновь переизбран на высокий пост

UDF.BY

Глава ИИХФ Рене Фазель был переизбран на свой пост единогласным решением делегатов на заседании генерального конгресса организации в Токио, сообщает официальный сайт ИИХФ.

На пост первого вице-президента, отвечающего за европейский и африканский регионы, был переизбран президент Финской федерации хоккея Калерво Куммола.

Президент Федерации хоккея Канады Боб Николсон стал вице-президентом по Северной и Южной Америке. Президент Ассоциации хоккея Гонконга Томас Ву стал новым вице-президентом по Азии и Океании.

Генеральным секретарем ИИХФ назначен 53-летний немец Хорст Лихтнер, пишет pressball.by.

Напомним, именно Рене Фазель являлся главным лоббистом отказа от пересмотра решения о проведении чемпионата мира по хоккею в 2014 году в Минске. Он неоднократно встречался с президентом Беларуси Александром Лукашенко и другими высокопоставленными белорусскими чиновниками.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter