Грабовский: На предложенные ЦСКА финансовые условия грех жаловаться


Форвард ЦСКА Михаил Грабовский рассказал корреспонденту "Прессбола" о причинах перехода в московский клуб, а не в минское "Динамо".

- Что было главным камнем преткновения — сумма страховки, контракта?

- Ох, и ты туда же… Ну пиши: главным было мое желание сэкономить деньги белорусских налогоплательщиков. "Динамо" ведь тоже предлагало нормальные условия. Если серьезно, то ЦСКА, видимо, хотел заполучить меня больше. Искреннюю заинтересованность выражало и руководство, и главный тренер. На предлагаемые финансовые условия тоже грех жаловаться. В конце концов на каком-то этапе понял, что здесь мне будет выступать просто спокойнее, чем на родине. Причем в ЦСКА я буду выходить на лед в компании с партнерами, у которых можно почерпнуть много полезного для своей игры. В общем, в итоге вопрос встал так: или соглашаться на вариант армейцев, или не дергаться и оставаться в Канаде, поддерживая форму самостоятельно.

поделиться

Новости по теме

    Грабовский перешел в ЦСКА

    Нападающий "Торонто" Михаил Грабовский улаживает формальности, чтобы подписать контракт с ЦСКА на время локаута, сообщает официальная страничка КХЛ в Facebook.подробности

Новости партнёров