Серена Уильямс снова огорчила Викторию Азаренко

UDF.BY

Первая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко выразила сожаление в связи с тем, что американка Серена Уильямс отказалась от участия на турнире в China Open в Пекине.

"В первую очередь должна сказать, что отказ любой теннисистки от участия в соревнованиях из-за плохого самочувствия - это плохо. Я никогда не обыгрывала Серену, вернее нанесла ей лишь одно поражение, и то довольно давно, так что я всегда хочу играть против нее. Я была бы не против сражаться с Уильямс на каждом турнире, пока вновь не смогу ее обыграть", - приводит слова Азаренко официальный сайт WTA.

Напомним, что что менее месяца назад Серена Уильямс в драматичном противостоянии обыграла белорусскую теннисистку в финале US Open. А в августе позволила Виктории пробиться в финал олимпийских игр, разгромив ее в двух сетах 1:6, 2:6.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!