Наталью Цилинскую назначат заместителем Николая Ладутько


Сейчас в Белорусской федерации велоспорта решают, какую должность она займет рядом с главой федерации, председателем Мингорисполкома Николаем Ладутько.

Полагается, что Цилинская будет помогать новоизбранному председателю Федерации велоспорта Николаю Ладутько организовывать спортивную работу. Об этом Еврорадио сообщил исполнительный директор Белорусской федерации велоспорта Алексей Иванов:

"Шел разговор о заместителе председателя Федерации, но это избирается во время конференции, шел разговор о должности спортивного директора, советника... Мы сегодня как раз будем встречаться с ней и с ним (Натальей Цилинской и Николаем Ладутько. — Еврорадио) и обсудим и все ее обязанности, и то, чтобы должность реально звучала соответственно ее статусу. Об этом также необходимо обязательно думать".

Напомним, Николая Ладутько избрали председателем Белорусской федерации велоспорта 22 октября. Сделано это было накануне чемпионата мира по велоспорту, который пройдет в Минске в 2013 году.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!