Уильямс уверена, что встретится с Азаренко в финале

UDF.BY

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко прокомментировала своё поражение от американки Серены Уильямс на Итоговом чемпионате WTA в турецком Стамбуле.

"Я, конечно, немного погрущу из-за этого поражения, но уже завтра вернусь на корт сильной, как всегда", - цитирует Азаренко официальный сайт WTА. "Нужно будет извлечь всё лучшее из моей сегодняшней игры, и трансформировать это для прогресса завтра".

"Мне обязательно нужна будет победа, так что я приложу все свои силы, чтобы её добиться. Я ведь хочу провести на турнире ещё несколько дней. Впрочем, я рада, что у меня есть ещё одна возможность исправить своё турнирное положение", - отметила первая ракетка мира.

Не сомневается в этом и американка. "В первых двух матчах у меня были проблемы с подачей", - цитирует Уильямс официальный сайт WTA. "Но я знала, что могу подавать лучше - мне только нужно было разыграться. И вот, сегодня всё было гораздо лучше. Знала, что в матче с Викторией, которая проводит звёздный сезон, мне надо показать хороший теннис".

"Знаете, у меня такое предчувствие, что мы с Викторией ещё встретимся", - добавила американка.

Если слова третьей ракетки мира сбудутся, то теннисистки смогут встретиться только в финале.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров