Сергей Костицын: Надо будет сыграть жестко против брата – сыграю

Леонид Позняк, "Комсомольская правда в Белоруссии"

Нападающий белорусской сборной заявил, что с его братом Андреем у него нет никакого соперничества.

Этот сезон Андрей и Сергей Костицыны на время локаута в Национальной хоккейной лиге проводят в КХЛ. Андрей выступает в челябинском "Тракторе", а Сергей отправился в Омск, где помогает "Авангарду".

Оба сейчас показывают неплохую игру. На двоих они уже забросили 13 шайб, 8 из которых на счету Костицына-старшего. Сергей относится к этому вполне нормально.

- Я только радуюсь, когда Андрей забивает голы. Правда, если это будет не в матче против "Авангарда". Ни о каком соперничестве с братом и речи никогда не было, - передает слова младшего брата официальный сайт "Авангарда".

16 ноября команды Костицыных скрестят клюшки в очном противостоянии. Кто из братьев окажется лучше? Особенной эта встреча точно не будет, поскольку братья видят на площадке друг в друге, прежде всего, соперников.

- Мы уже играли друг против друга в НХЛ, и никаких скидок на родственные отношения ни я Андрею, ни он мне на льду не делали. В матче "Авангарда" с "Трактором" буду действовать против брата так же, как и против любого другого игрока. Надо будет сыграть жёстко – не вопрос, сыграю, - говорит Сергей.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров