В Бразилии похищена сестра самого дорогого футболиста мира

newsru.com

В Бразилии неизвестные злоумышленники похитили младшую сестру самого дорогостоящего футболиста мира - нападающего петербургского "Зенита" и игрока бразильской сборной Живанилду Виейры ди Соузы, более известного по прозвищу Халк.

22-летняя Анжелика Апаресиду Виейра пропала в родном городе семьи Кампина-Гранди, расположенном на северо-востоке Бразилии, сообщает местная газета Globo Esporte со ссылкой на военную полицию.

Преступление было совершено накануне около 14 часов по местному времени. По данным полиции, девушка была похищена возле ресторана, куда она приехала, чтобы пообщаться со своим другом Элио Перейра да Силвой - менеджером другого ресторана, в котором они вместе работают.

В Бразилии похищена сестра самого дорогого футболиста мира

Мужчина рассказал, что вооруженные злоумышленники, угрожая пистолетом, силой затолкнули Анжелику в машину, после чего скрылись с места преступления, говорится в блоге Сleuber Сarlos. Сам Элио впал в шоковое состояние и был доставлен в больницу, откуда его выписали в тот же день после оказания медицинской помощи. Требования похитителей пока не известны, на контакт с родными похищенной девушки они не выходили.

Напомним, что Халк, недавно перешедший в "Зенит" из "Порту" за 60 млн евро, получил травму в минувшую пятницу в матче 14-го тура чемпионата России с "Ростовом". По этой причине он не полетел вместе с командой в Брюссель, где "Зениту" предстоит провести матч группового этапа Лиги чемпионов против местного "Андерлехта", передает РИА "Новости". По данным бразильских СМИ, Халка уже проинформировали о преступлении.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, друзья Анжелики и поклонники футболиста обратились через социальные сети с просьбой предоставить любую информацию, которая может помочь в поисках девушки.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров