Игорь Матушкин: Александр Андриевский справляется с задачей

"Прессбол"

Спортивный директор минского "Динамо" Игорь Матушкин рассказал, почему клуб решил назначить главным тренером Александра Андриевского и пояснил функции в клубе Марека Сикоры:

"Александр Андриевский справился с задачей по выводу команды в зону плей-офф к ноябрьской паузе. Поэтому, как и сообщалось ранее, в случае решения задачи именно он будет главным тренером. А Марек - тренер-консультант, оказывающий большое содействие тренерскому штабу. Он смотрит на матч со стороны, дает свои рекомендации, принимает участие в выработке решений тренерским штабом, общается с игроками.

Мы планируем играть в минимум 4 тройки нападения и три пары защитников. Чтобы это сделать, в составе должны быть минимум 2 игрока 1991 года рождения. Один из них - вратарь из системы КХЛ, другой - Кейн. Иногда даем возможность сыграть Евгению Ногачеву, который, правда, пока провел не так много времени. Но игрок не падает духом, хорошо работает на тренировках.

Считаете Кейн и Павелски выглядят слабо? Я не согласен с данными утверждениями. От Кейна мы ожидаем большего, но не забывайте, что это игрок 1991 года рождения. Что касается Павелски, то он действует полезно", - пишет Игорь Матушкин в конференции клуба на SPORT.TUT.BY. Матушкин также отметил, что Джефф Платт сможет выступать за сборную Беларуси с августа 2013-го года.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров