Белорусы побили израильтян на их поле

Федор Костров, "Товарищ.online"

Национальная сборная Беларуси по футболу провела сегодня на Земле обетованной товарищеский матч с командой Израиля.

Белорусы выступали в следующем составе: Веремко, Трубило (Бордачев, 73), Филипенко (Верховцов, 46), Мартынович, Жавнерчик, Тигорев (Брессан, 46), Драгун, Кисляк, Путило (Володько, 84), Баланович (Хващинский, 89), Корниленко (Алексиевич, 65).

В преддверие поединка главный тренер нашей команды Георгий Кондратьев признался, что его штаб и команда хорошо изчили манеру игры израильской сборной, и она производит отличное впечатление. Но, несмотря на это, признался, что хочет увидеть хорошую игру и добиться победы.

Судя по развитию сценария на поле, сюрпризы хозяева смогли найти. Иначе, чем можно объяснить "никакую" игру нашей сборной в первом тайме, который прошел под диктовку местных футболистов? Они и открыли счет, и доминировали первые 45 минут, но на первой же добавленной умудрились получить гол в раздевалку - Кисляк смог восстановить равновесие на табло.

Вторая половина прошла уже под нашу диктовку, но вот забить белорусы смогли лишь однажды - Баланович дальним ударом застал врасплох голкипера хозяев. 2:1 - заслуженная победа дружины Кондратьева.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров