Андриевский: Почему бы и не доверять молодым, если ребята стараются

pressball.by

После матча с московским "Динамо" (2:3 ОТ) главный тренер минского Александр Андриевский поблагодарил игроков своей команды за то, что сражались до конца, а также сказал, что и дальше будет доверять молодежи.

- Моя речь будет чуть длиннее, но не намного. Хотел бы сказать спасибо нашей команде, которой противостоял все-таки лидер сезона с хорошим составом. И в соперничестве с ним после 0:2 сумели вытащить игру. По большому счету, к ребятам претензий нет, за исключением разве что очередного глупого удаления в овертайме. Дальше — неудачный отскок на клюшку Овечкину… Но парни молодцы, сражались до конца, и очко, считаю, приобрели.

- Очевидно, что вы не боитесь доверять своей молодежи. Лопачук, надо полагать, не последний, получивший шанс?

- Почему бы и не доверять, если ребята стараются. Пусть выходят и доказывают, используют шанс.

- Лопачук использовал?

- Для первого матча, считаю, вполне. Что до продолжения практики доверия молодежи — скоро все увидите.

- Какие мысли посетили после запрета рефери исполнять буллит Ирглу?

- Только о том, кто пойдет следующим. Там ситуация была следующая: Ринне менялся на полевого, Иргл выходил, но его чуть придержали, так что в момент сдвига ворот он не был в игре. Вот и начались разглагольствования.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!