Кто станет лучшим вратарем мира?

football.by

FIFA совместно с FIFPro определила претендентов на звание лучшего вратаря 2012 года. Это лишь первый этап по составлению символической сборной (55 человек), окончательный состав которой (11 человек) будет объявлен 7 января 2013 года в Цюрихе.

В список лучших голкиперов мира вошли:

Джанлуиджи Буффон (Италия, "Ювентус"), Икер Касильяс (Испания, "Реал"), Петр Чех (Чехия, "Челси"), Джо Харт (Англия, "Манчестер Сити"), Мануэль Нойер (Германия, "Бавария").

Напомним, что последние четыре года лучшим вратарем мира признавался Касильяс, а непосредственно перед ним дважды побеждал Буффон.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!