Ренан Брессан: Нас погубили собственные ошибки

UDF.BY

"Результатом разочарованы все: и команда, и руководство клуба, и болельщики", - так оценил итог матча с французским "Лиллем" полузащитник борисовского БАТЭ Ренан Брессан.

Борисовчане, как писал UDF.BY, уступили в этом домашнем поединке со счетом 0:2.
ело

"Конечно, нужно было сыграть получше. Хотя, считаю, мы почти ни в чем не уступили соперникам. Только в реализации, - сказал Ренан Брессан в интервью пресс-службе клуба. - Наверное, ни в одном из поединков нынешней Лиги чемпионов мы не создавали столько моментов. Однако ни разу не забили. А французы использовали фактически первые свои шансы".

По словам полузащитника, "тяжело принимать такое поражение. Но это футбол".

"Как и в противостояниях с "Валенсией", нас погубили собственные ошибки, которые мы обычно не допускаем. После перерыва мы вышли на поле настроенными отыграться. Не сели в оборону, атаковали, но действовали аккуратно, чтобы не пропустить третий гол. Вдобавок во втором тайме "Лилль" хорошо защищался, особенно в последние двадцать минут, когда остался в меньшинстве", - отметил Брессан.

Тем не менее, сказал игрок, задачу-минимум футболисты БАТЭ выполнили, обеспечив себе третье место в группе.

"Будем бороться до конца - впереди важные матчи с "Шахтером" и "Баварией". В любом случае для БАТЭ это успешный год. Конечно, ощущается определенная усталость. Все-таки для нас сезон завершается, а у "Лилля" в самом разгаре. С данным фактором тоже необходимо считаться", - сказал Брессан.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров