Мясникович стал главным по хоккею


Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович возглавил организационный комитет по подготовке и проведению в 2014 году чемпионата мира по хоккею в Минске, говорится в постановлении Совмина, размещенном на Национальном правовом интернет-портале.

В состав оргкомитета включены вице-премьер правительства Анатолий Тозик, председатель Федерации хоккея Беларуси Евгений Ворсин, помощник президента по вопросам физической культуры, спорта и развития туризма Максим Рыженков, ряд министров, которые возглавили подкомитеты.

Согласно постановлению, подкомитет по вопросам выполнения основных положений регламентов Международной федерации хоккея возглавил глава Минспорта Александр Шамко, председатель Мингорисполкома Николай Ладутько возглавил подкомитет по вопросам строительства, реконструкции, подготовки и оснащения объектов чемпионата.

Вице-премьер А.Тозик возглавил подкомитет по вопросам организации безопасности, пограничного и таможенного контроля. В данный подкомитет включены начальник ГУВД Александр Барсуков, начальник антитеррористического центра КГБ Александр Верховец.

Подкомитет по вопросам торгового обеспечения и организации питания возглавил министр торговли Валентин Чеканов, глава Минтранса Анатолий Сивак будет руководить подкомитетом по вопросам дорожного строительства и транспортного обеспечения, подкомитет по вопросам информационно-рекламного обеспечения чемпионата возглавил министр информации Олег Пролесковский, приводит текст постановления портал interfax.by.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!