Агент Брессана: Зарплата Ренана в "Алании" в несколько раз выше, чем в БАТЭ


Агент полузащитника сборной Беларуси Ренана Брессана Валерий Исаев в беседе с корреспондентом Goals.by рассказал о переходе Ренана Брессана в "Аланию":

- "Алания" вышла на переговоры с Борисовом где-то месяц назад. Президент и главный тренер клуба в одном лице приезжал смотреть за игрой Брессана вживую. Затем мы пообщались с руководством БАТЭ, и футболист принял решение перейти во владикавказский клуб.

Насколько подходит моему подопечному "Алания"? Думаю то положение, в котором сейчас находится клуб, временное. Когда мы думали о переходе, то обращали внимание, что "Алания" команда российской премьер-лиги. Валерий Газзаев донес до Брессана, что команда ни в коем случае не рассматривает понижение в классе. Он ознакомил нас с планом развития клуба на ближайшие пять лет, с финансовым состоянием. Команду возглавляет один из ведущих российских тренеров. Это сыграло важную роль при переходе.

Трудовое соглашение подписано на 3,5 года.

Сколько получит за трансфер Ренана БАТЭ? Клуб может запросить любую сумму. Спрашивайте у руководства Борисова. Какая зарплата будет у моего подопечного в "Алании"? Скажу так, в несколько раз выше, чем в БАТЭ, — сказал Исаев.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров