У бронзового призера Олимпиады-2004 из Беларуси выявлен допинг

"Прессбол"

Стали известны имена еще двух спортсменов, чьи допинг-пробы, взятые во время Олимпийских игр 2004 года в Афинах, дали положительные результаты при инициированной Международным олимпийским комитетом (МОК) перепроверке.

Ими оказались олимпийский чемпион в толкании ядра Юрий Белоног (Украина) и бронзовый призер в метании диска Ирина Ятченко (Беларусь).

Напомним, ранее стало известно, что перепроверка показала следы запрещенных препаратов у россиян - толкательницы ядра Светланы Кривелевой и штангиста Олега Перепеченова. У всех был обнаружен анаболический стероид оксандролон.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!