Протасов рассказал о большой проблеме минского "Динамо"


Главный тренер минского "Динамо" Олег Протасов в беседе с корреспондентом "Прессбола" Александром Добрияном отметил, что клубу не хватает забивного нападающего. Полное интервью с наставником минчан читайте в свежем номере газеты.

- В "Динамо" нет ярко выраженного снайпера. Семь голов на счету у Драгуна, по шесть — у Дамьяновича и Фигередо. Вам, забивавшему за чемпионат по 35 мячей, грустно на это смотреть?

- Это большая проблема. Но не только нападающие отвечают за результативность команды. Не меньше их угрожать воротам обязаны крайние хавы: делать острые прострелы, врываться в штрафную, бить. В этом сезоне, к сожалению, подобного делалось мало.

- Ваша критика, как я понимаю, и в адрес Стасевича. В прошлом году, выступая за "Гомель", он был вторым по результативности в чемпионате. Не мог же Игорь так быстро разучиться забивать и отдавать пасы. Может, дело не только в самом игроке?

- Та же картина и с Лисовым. У Макса совершенно ничего не клеится, и он сам это понимает, сильно переживает. "Динамо" — такая команда, в которой не у всех дела идут успешно. Слышал от старожилов, что здесь даже у игроков со звездным статусом не всегда получалось. Почему, можно гадать. Но это есть.

поделиться

Новости по теме

    Протасов замучил "Динамо"

    Главный тренер минского "Динамо" Олег Протасов рассказал, как команда провела второй учебно-тренировочный сбор, программу которого выполнили целиком.подробности

Новости партнёров