Брессан сыграет за БАТЭ в матче с "Баварией"


24-летний полузащитник Ренан Брессан будет готовиться к заключительному матчу БАТЭ в Лиге чемпионов УЕФА против немецкой "Баварии", который пройдет 5 декабря в Мюнхене.

По сообщению пресс-службы белорусского клуба, в соответствии с договором между БАТЭ с владикавказской "Аланией", куда переходит Брессан, футболист станет полноправным игроком этой российской команды 15 декабря.

Как было объявлено ранее, контракт натурализованного бразильца с "Аланией" рассчитан на три с половиной года.

28 ноября БАТЭ отправился в Германию для подготовки к поединку с "Баварией". До 4 декабря команда, в составе которой 22 игрока, будет жить в 86 км от Мюнхена, в предместье города Нойштадт-на-Дунае, сообщает БелаПАН.

В день вылета белорусской команды в Мюнхен "Бавария" провела выездной матч чемпионата Германии против "Фрайбурга" и одержала победу со счетом 2:0 (Т.Мюллер, 12, Тимощук, 79). После 14 туров команда Юппа Хайнкеса с 37 очками (12 побед, 1 ничья, 1 поражение) занимает первое место, опережая ближайшего конкурента на 10 очков.

Матч 5 декабря не будет иметь для БАТЭ турнирного значения. Вне зависимости от его исхода команда останется на третьем месте в группе F и в конце зимы сыграет в 1/16 финала Лиги Европы. "Бавария" рассчитывает взять реванш за поражение в Минске (1:3) и занять первое место в квартете.

Положение команд: "Бавария" — 10 очков (разница мячей 11-6), "Валенсия" — 10 (11-5), БАТЭ — 6 (8-9), "Лилль" — 3 (4-12).

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров