Глеб: против "Баварии" будем играть в свое удовольствие

"Прессбол"

Полузащитник БАТЭ Александр Глеб поделился мнением о предстоящем 5 декабря матче группового этапа Лиги чемпионов против "Баварии":

- Будем выкладываться по максимуму. Мы прекрасно знаем, насколько сильна "Бавария". Но тем не менее БАТЭ не должен закрыться в своей штрафной и играть от обороны. Мюнхенцам нужна победа, так как это может дать им возможность занять первое место. Мы будем играть в свое удовольствие. Главное, использовать моменты, которые у нас будут у чужих ворот. Также нам понадобится и удача, — приводит слова Глеба uefa.com.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!