Орловский приехал на "Битву под Москвой" с портретом Салея

Андрей Белоусов, "Комсомольская правда в Белоруссии"

Белорус, известный своими победами в турнирах по боям без правил, выиграл поединок в рамках шоу "Битва под Москвой".

Андрей Орловский (еще один вариант написания его фамилии - Арловский) - самый известный наш боец на мировой арене. В свое время конкуренцию ему на этом поприще составлял Сергей Ляхович, но если Сергей после поражений до сих пор не смог вернуться на ринг, то 33-летний Андрей нашел в себе силы снова заявить о себе.

В Москве состоялось шоу "Битва под Москвой 9". Одним из главных боев, проводившимся по смешанным правилам, был поединок в тяжелом весе между Орловским и американцем Майком Хэйсом. Янки не принадлежит к мировой элите, но и Орловский сейчас далеко не в лучшей своей форме.

Бой проходил по формуле 3 раунда по 5 минут. Арловский имел преимущество, но нокаутировать Хэйса он не сумел. Более того, американец моментами проводил хорошие серии ударов руками, которые могли закончиться для белоруса плачевно. И все-таки три судьи отдали победу Андрею: 30:27, 30:29, 30:29. Эта победа стала для Орловского 19-й в 29 боях.

Андрей признал, что бой был никаким, и пообещал реабилитироваться перед болельщиками.

- Несмотря на то, что мой тренер пытался меня всячески успокоить, понимаю, что работы еще непочатый край, - сказал Орловский.

Заметим, что на пресс-конференцию, предварявшую бой, Андрей пришел в майке с изображением Руслана Салея.

- Руслан Салей - мой корешок, я его знал лет 6 - 7, - сказал в своем видеоблоге Андрей. - Мы познакомились, когда я выступал в Анахайме, а он там играл за "Майти Дакс". Затем мы встречались в Минске, он приезжал ко мне на бои в Америке

Орловский продолжает поддерживать отношения с родными и близкими Салея.

- Я надел эту майку, дабы отдать дань любви, уважения и признательности не только Руслану Салею, но и всей погибшей в той авиакатастрофе команде
"Локомотив", -
цитирует бойца championat.com. - Это ни в коем случае не пафос или какая-то там показуха. Я надевал майку с изображением Руслана и после своего ноябрьского боя, и вот сегодня. Это просто дань уважения.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров