Роналду застали с любовницей Берлускони

dni.ru

Нападающего мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду застукали в компании модели и политика Николь Минетти, прославившейся как организатор секс-вечеринок для экс-премьера Италии.

Именитого португальского спортсмена заподозрили в измене своей красавице-невесте – российской супермодели Ирине Шейк.

В качестве потенциальной разлучницы пары назвали скандально известную фотомодель и политика Николь Минетти, которая является одной из главных фигуранток громкого дела об организации секс-оргий на вилле бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.

Нападающий футбольного клуба "Реал" и депутат парламента Ломбардии были замечены на интимном рандеву в Мадриде в начале декабря. Светские репортеры застали Роналду и Минетти за ужином в отеле, где остановилась сексапильная итальянка. После него 27-летний футболист отправился к себе, однако уже на следующий день их снова застукали вместе – на этот раз во время прогулки по магазинам, информирует РБК Спорт.

Следующий совместный ужин Криштиану и Николь закончился более романтично – парочка покинула заведение с бутылкой шампанского и отправились в гостиничный номер. Португальский нападающий покинул отель поздно утром. Затем Роналду провел целых три дня с Николь, прежде чем та покинула Мадрид.

27-летняя Николь Минетти совершила головокружительную карьеру от скромного стоматолога до народной избранницы благодаря знакомству с любвеобильным Берлускони. По некоторым данным, именно Минетти доставляла во владения политика экзотических танцовщиц и проституток на время вечеринок "Бунга Бунга", а также сама развлекала покровителя и его гостей.

Русская возлюбленная спортсмена Ирина Шейк в это время находилась в Майами. Реакции на неподобающее поведение жениха с ее стороны пока не поступало. Хотя русская красавица также не теряет времени даром. Известная супермодель в бикини была застукана в компании неизвестного красавца на солнечном пляже в Майами. Ее засняли в компании с таинственным незнакомцем, с которым они вместе гуляли по пляжу в непринужденной обстановке и о чем-то мило беседовали. При этом Шейк была одета в свою так сказать "повседневную одежду в дни отдыха" а именно – в спортивную майку, яркую бейсболку, джинсовые шорты и черное бикини.

Напомним, это не первый случай, когда Криштиану Роналду компрометирует себя свиданиями с другими дамами. Так, в конце августа сердцееда видели в компании его давней знакомой – актрисы и телеведущей Риты Перерейра в ночном клубе.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров