В канун важных матчей "Динамо" осталось без лидера

Федор Костров, "Товарищ.online"

Хоккеисты "Динамо-Минск" ведут напряженную подготовку к заключительным матчам уходящего календарного года с донецким "Донбассом" и московским "Спартаком".

Последние новости из стана "зубров" прокомментировал пресс-службе "бело-голубым" главный тренер команды Александр Андриевский.

По его словам, команда планомерно готовится к предстоящим играм: "Обычные хоккейные будни: работа, отдых, работа, отдых… Внимание уделяли всем аспектам понемногу: оборона, атака, средняя зона, большинство, меньшинство".

Определенную настороженность у тренера вызывает отсутствие в команде набравшего хорошую форму Джо Павелски, который улетел домой на Рождество. "Были варианты, что его семья приедет на праздники, - рассказал Андриевский подробности. - Мы готовы были принять ее. Но, к сожалению, что-то не получилось. А до этого была договоренность, что если локаут продлевается, то мы его на время Рождества отпускаем. Конечно, для нас это большая потеря. Но, как я уже говорил, будем играть тем, кто есть, и рассчитывать на собственные силы". В команде 28-летнего американца ожидают после Нового года: "Опять же, если с локаутом ничего не случится. Мы с Джо разговаривали. Он готов играть за "Динамо" и дальше".

Задачах на предстоящие матчи тренер ответил односложно: "Очки нужны, как воздух. Другого результата никто не ждет".

Остается напомнить, что матчи с "Донбассом" и "Спартаком" пройдут под сводами "Минск-Арены" 27 и 29 декабря соответственно. Заглянув в турнирную таблицу, можно убедиться, насколько важны эти поединки.

В канун важных матчей "Динамо" осталось без лидера

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров