"Логотип ЧМ-2014 на туалетной бумаге? Может, это провокация..."

"Прессбол"

Глава ФХРБ Евгений Ворсин на пресс-конференции, где обсуждалась подготовка к чемпионату мира-2014 по хоккею, прокомментировал резонансный снимок в интернете, на котором логотип мирового форума используется на туалетной бумаге:

- Федерации предоставляется список продукции, на которой будет использован логотип чемпионата. И я, честно говоря, не помню этого в перечне. Может, это провокация или чье-то недомыслие... Мы регистрируем все наименования с логотипом. Сейчас в списке значатся 150 позиций. В любом случае для нас это повод еще ужесточить контроль за выпуском подобной продукции.

"Логотип ЧМ-2014 на туалетной бумаге? Может, это провокация..."

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!