Леонид Кучук может возглавить краснодарскую "Кубань"

pressball.by

Белорусский футбольный специалист Леонид Кучук является кандидатом на пост главного тренера краснодарской "Кубани", руководство которой приняло решение уволить Юрия Красножана с должности главного тренера, сообщает championat.com.

Последним местом работы Кучука был киевский "Арсенал". Наибольших успехов в качестве тренера Кучук добился в тираспольском "Шерифе", с которым он шесть раз становился чемпионом Молдавии.

Накануне стало известно, что Юрий Красножан освобожден от обязанностей главного тренера "Кубани”. Решение об этом было одобрено губернатором Краснодарского края Александром Ткачёвым, являющимся также президентом футбольного клуба.

Причиной отставки Красножана, под руководством которого "Кубань" ушла на зимний перерыв на четвертом месте в Премьер-Лиге, стали разногласия с руководством клуба по селекционным вопросам.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter