Нехайчик может вернуться в БАТЭ


По информации Footballtop.ru, полузащитник московского «Динамо» и национальной сборной Беларуси Павел Нехайчик в зимнее межсезонье может перейти в БАТЭ.

Москвичи больше не заинтересованы в услугах хавбека, о чем еще в декабре сообщал президент "Динамо" Геннадий Соловьев.

Таким образом, если клубам удастся договориться, то Нехайчик вернется в Борисов, откуда в августе 2011 года переехал в Москву.

В нынешнем сезоне в составе "бело-голубых" полузащитник провел 6 матчей. Правда, во всех поединках Нехайчик входил в игру со скамейки запасных.

поделиться

Новости по теме

    Нехайчик перешел в московское "Динамо"

    Сегодня подписано трансферное соглашение о переходе из БАТЭ в московское "Динамо" полузащитника Павла Нехайчика. Таким образом, Нехайчик станет вторым футболистом, перешедшим в московский клуб из БАТЭ нынешним летом.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!