"Этот стон у нас песней зовется"

Наша Ніва

Первая ракетка мира Виктория Азаренко борется за победу на открытом чемпионате Австралии. А ее новый бойфренд занят музыкальной обработкой ее стонов. Виктория Азаренко известна громкими выдохами, сопровождающими каждый удар по мячу. Примерно такими: "Ааааооооууууу".

А Редфу известен своим сумашедшим рэпом.

В последнее время Азаренко и Редфу не раз появлялись вместе. Говорят, у них роман. Теннисистка не сдерживает себя в комплиментах в адрес певца, сына богатого музыкального продюсера.

А рэпер Редфу (Redfoo) осваивает музыкальный потенциал стонов. Он записал их и они вскоре появятся в новой песне, сообщила Азаренко.

"Там просто мой голос. Это не вокал, — объяснила она журналистам на Australian Open, сообщает msn.foxsports.com. — Я же не специально беру высокие или низкие ноты. Это происходит само по себе — от природы (It's just natural)".

23-летняя Азаренко вышла в полуфинал AustralianOpen, не оставив соперницам ни единого шанса. В понедельник она победила Елену Веснину 6-1, 6-1. В среду — в четвертьфинале россиянку Светлану Кузнецову 7:5, 6:1. В полуфинале в четверг Азаренко сыграет с американкой Слоан Стивенс.

Азаренко всегда слушает музыку, когда настраивается на матч. Например перед недавним поединком у нее в наушниках звучал еще не выпущенный ремикс от Гунрока (GoonRock), одного из друзей Редфу.

"Чтобы хорошо сыграть, надо настроиться хорошей музыкой, — сказала она. — Музыка — это важная часть предматчевой подготовки. Она помогает сфокусировать внимание, размять ноги, эмоционально возбудиться. От музыки я как будто в ударе".

23-летняя белоруска поднялась на вершину рейтинга после победы в Открытом чемпионате Австралии в прошлом году и остается первой ракеткой, несмотря на сильную конкуренцию со стороны ракетки №2 Марии Шараповой (также белоруски, ее родители после аварии в Чернобыле выехали в Россию) и ракетки №3 Серены Уильямс.

"Я всегда буду теннисисткой эмоциональной", — признается Азаренко. "Такой уж у меня темперамент".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров