Андрей Мезин помог "Трактору" обыграть минское "Динамо"

TUT.BY

После двух гостевых побед в КХЛ минское "Динамо" уступило дома челябинскому "Трактору" - 2:5 (2:1, 0:3, 0:1).

Счет открыли гости после того, как на 8-й минуте 17-летний Валерий Ничушкин в одиночку разобрался с Олегом Горошко и Ларсом Хаугеном. Тем не менее лидерами на первый перерыв ушли хозяева, за которых отличились Андрей Михалев и Тим Стэплтон.

Второй период для минчан совсем не задался: сначала в течение 30 секунд отличились реализовавший буллит Максим Карпов и Максим Якуценя. А на 38-й минуте Хаугена огорчил Константин Панов.

Последняя шайба в матче была заброшена в начале заключительной двадцатиминутки Владимиром Антиповым.

Вратарь "Трактора" Андрей Мезин отразил 31 из 33 бросков и стал лучшим игроком матча в составе гостей. Нападающий Андрей Костицын провел на льду лишь немногим более 4 минут и был усажен на скамейку после дисциплинарного штрафа.

"Динамо-Минск": Хауген; Каралахти — Денисов, Иргл — Стэплтон — Платт; Крайчек — Нискала, Кулаков — Китаров — Мелешко; Мерфи — Горошко, Дрозд — Пивко — Лайне; Лопачук — Стась — Михалев; Ногачев.

"Трактор": Мезин; Рябыкин — Куинт, Кузнецов — Булис — Чистов; Шинин — Васильченко, Якуценя — Контиола — Панов; Катичев — Разин, Костицын — Попов — Антипов; Нестеров, Глинкин — Дугин — Ничушкин, Карпов.

Минское "Динамо" продолжает оставаться в зоне плей-офф, а борьбу в чемпионате продолжит после паузы, вызванной матчами сборной в олимпийской квалификации.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров