Анатолий Капский: В нашем футболе работают идиоты и бездари

"Прессбол"

Глава борисовского БАТЭ Анатолий Капский резко отреагировал на принятие исполкомом БФФ решения о двухэтапном проведении чемпионата Беларуси с делением на шестерки:

- Я все уже сказал — повторяться не хочу. Передайте Тасману, что могу дать ему зарплату в пять раз больше, чем в "Прессболе". И взять администратором в помощники Кротову и Вискушенко. Посмотрим, как этот великий специалист справится. И еще. Если что-то предлагается, то записываются цели — и анализируются. А вы сейчас чепчики вверх бросаете. Думаете, болельщиков больше придет? Так вот не придет. Потому что в нашем футболе работают идиоты и бездари. А в "Прессболе" бросают чепчики за бредовую идею. Продали белорусский чемпионат в угоду Чижу. Разве не так? У БАТЭ остается два дня на дозаявку в еврокубки. И вдруг меняются условия заявки. Так что Новикову передайте очень пламенный привет. Все, до свиданья…

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!