Жевнов капитулировал перед БАТЭ: белорусы обыграли "Зенит"

UDF.BY

Сегодня в Турции в товарищеском матче борисовский БАТЭ с минимальным счетом обыграл санкт-петербургский "Зенит". Победу борисовчанам принес гол Михаила Сивакова на 72-й минуте.

БАТЭ выступал в следующем составе: Горбунов, Поляков (М.Володько, 77), Радьков (к) (Гайдучик, 74), Филипенко, Бордачев (Юревич, 70), Рудик (Курлович, 74), А.Володько (Олехнович, 70), Павлов (Сиваков, 70), Мозолевский (Бага, 70), Глеб (Концевой, 70), Родионов (Бадоян, 70).

ЗЕНИТ: Ю.Жевнов, С.Ребенко, И.Зуев, А.Лукович (П.Могилевец, 78), М.Родич, Р.Джорджевич, А.Евсеев, П.Могилевец (О.Вербицкас, 54), А.Гасилин (А.Иванов, 66), С.Семак (к), А.Бухаров.

Это был первый матч белорусского чемпиона на втором учебно-тренировочном сборе, он прошел на тренировочном поле отеля "Cornelia Diamond".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!