"Цмокi-Мiнск" потерпели третье поражение во втором групповом раунде Еврочелленджа


Баскетболисты клуба "Цмокi-Мiнск" потерпели третье поражение во втором групповом раунде Еврочелленджа, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В матче 4-го тура группы L на площадке "Минск-Арены" в присутствии 6 тыс. зрителей "драконы" уступили немецкому "Ольденбургу" со счетом 66:72 (16:17, 13:12, 16:25, 21:18). До большого перерыва игра была абсолютно равной, а вот в третьей четверти хозяева провалились и на финише не смогли догнать соперников. Самым результативным в составе минчан стал Александр Кудрявцев набравший 24 очка.

До этого подопечные Андрея Кривоноса дома выиграли у немецкого "Бонна" - 74:70, а также проиграли в гостях "Ольденбургу" - 64:74 и дома бельгийскому "Окапи" - 87:91.

Сейчас положение в группе L таково: "Ольденбург" - 8 очков, "Бонн" - 6, "Цмокi-Мiнск" - 5, "Окапи" - 5. Все команды провели по четыре матча.

В следующем туре чемпионы Беларуси 19 февраля сыграют в Бельгии, а 26 февраля завершат турнир гостевой встречей в Бонне. В плей-офф Еврочелленджа выйдут по две лучшие команды из четырех групп.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров