Азаренко за выход в полуфинал поспорит с Эррани

Федор Костров, "Товарищ.online"

Первая ракетка мира Виктория Азаренко на пути в четвертьфинал турнира в столице Катара выиграла у 44-го номера мирового рейтинга Кристины Макхэйл. Белоруска не отдала американке ни одного гейма – 6:0, 6:0.

Азаренко сделала шесть брейков и отыграла оба брейк-пойнта своей соперницы. Она дважды ошиблась на подаче и сделала два эйса. Ее соперница при таком же количестве эйсов допустила пять двойных ошибок. Матч продолжался 1 час 8 минут.

За право выхода в полуфинал белоруска сразится с седьмой ракеткой мира итальянкой Сарой Эррани, которая в упорной борьбе сломила сопротивление словачки Даниэлы Хантуховой – 7:5, 5:7, 6:2.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!