Азаренко за выход в полуфинал поспорит с Эррани

Федор Костров, "Товарищ.online"

Первая ракетка мира Виктория Азаренко на пути в четвертьфинал турнира в столице Катара выиграла у 44-го номера мирового рейтинга Кристины Макхэйл. Белоруска не отдала американке ни одного гейма – 6:0, 6:0.

Азаренко сделала шесть брейков и отыграла оба брейк-пойнта своей соперницы. Она дважды ошиблась на подаче и сделала два эйса. Ее соперница при таком же количестве эйсов допустила пять двойных ошибок. Матч продолжался 1 час 8 минут.

За право выхода в полуфинал белоруска сразится с седьмой ракеткой мира итальянкой Сарой Эррани, которая в упорной борьбе сломила сопротивление словачки Даниэлы Хантуховой – 7:5, 5:7, 6:2.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter