Глеб не понял, за что удалили Мейрелеша


Полузащитник БАТЭ Александр Глеб после игры с "Фенербахче" в беседе с журналистом "Прессбола" сказал, что не доволен достигнутой ничьей.

- Честно говоря, исход немного расстроил. Лучше бы Мейрелеша не удаляли... Оказавшись в меньшинстве, турки перестроились, стали очень грамотно действовать в обороне. У нас же игра первым номером не вполне получалась.

Поле было неидеальным, мяч "дробило", тем не менее гродненцам нужно сказать большое спасибо за подготовку газона, организацию матча, поддержку.

Нулевая ничья — не самый плохой результата. Однако мы могли бы добиться большего.

Эпизод с удалением? Я обокрал Мейрелеша, и он сфолил. По правде говоря, красная карточка удивила, но что сказать? Надо судью спрашивать.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter