Василий Уткин: И как "Рубин" обходился без Сергея Кисляка?

"Прессбол"

Помянул острым словцом в своем блоге на sports.ru известный спортивный обозреватель Василий Уткин игру белоруса Сергея Кисляка:

"Как они обходились без этого игрока? Куда отдавали, чего ждут? Это ж не футболист, это программное заявление! Нет, конечно, в футбольном отношении на ключевого он пока не тянет. Он и в будущем, может быть, не справится – дай ему Бог, только вот я не специалист. Но он символ команды. Кого ни спроси. Пробовали? Узнавали? Спрашивали произвольно, весной, осенью, в понедельник – как вам "Рубин"? Наверняка же отвечали. Вы слышали это слово и это имя. Кисляк!"

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter