Василий Уткин: И как "Рубин" обходился без Сергея Кисляка?

"Прессбол"

Помянул острым словцом в своем блоге на sports.ru известный спортивный обозреватель Василий Уткин игру белоруса Сергея Кисляка:

"Как они обходились без этого игрока? Куда отдавали, чего ждут? Это ж не футболист, это программное заявление! Нет, конечно, в футбольном отношении на ключевого он пока не тянет. Он и в будущем, может быть, не справится – дай ему Бог, только вот я не специалист. Но он символ команды. Кого ни спроси. Пробовали? Узнавали? Спрашивали произвольно, весной, осенью, в понедельник – как вам "Рубин"? Наверняка же отвечали. Вы слышали это слово и это имя. Кисляк!"

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!