И Домрачева не помогла


Сборная Норвегии продолжает собирать золотые медали на чемпионате мира по биатлону в чешском Нове Место. На этот раз норвежской команде не было равных в женской эстафете.

Второе место заняла также очень удачно выступающая на чемпионате сборная Украины. Третья позиция сенсационно досталась итальянской команде, которая опередила сборные России и Германии.

Белорусская команда в составе Надежды Скардино, Людмилы Калинчик, Анастасии Дуборезовой и Дарьи Домрачевой стала 7-й. В целом вся команда проводила гонку на высоком уровне, но на первой стрельбе третьего этапа Дуборезова вынуждена была пробежать штрафной круг, сообщает TUT.BY.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!